Excluir Conta
Esta ação é permanente e não pode ser desfeita.
Como funciona a exclusão da conta
Ao solicitar a exclusão da sua conta no Leme, todos os seus dados pessoais e financeiros serão permanentemente removidos de nossos servidores, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.
Este processo é irreversível. Após a exclusão, você não poderá recuperar seus dados ou acessar sua conta novamente.
O que será excluído
- Seu perfil (nome, e-mail e senha)
- Todos os dados financeiros cadastrados (receitas, despesas, categorias, metas e orçamentos)
- Histórico de uso e preferências
- Dados técnicos associados à sua conta
- Qualquer backup ou cópia de seus dados em nossos sistemas
Exceções e retenção legal
Em algumas circunstâncias limitadas, podemos reter certos dados quando exigido por lei, para cumprir obrigações fiscais, ou para proteger nossos direitos legais. Nesse caso, os dados serão anonimizados e não mais associados à sua identidade.
Como solicitar a exclusão
Para solicitar a exclusão da sua conta, confirme que você entende as consequências acima e clique no botão abaixo. Você será solicitado a confirmar sua senha por motivos de segurança.
Se você não lembrar sua senha, use a opção "Esqueci minha senha" na tela de login para redefini-la antes de prosseguir com a exclusão.